Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:20 

make believe
It's all make believe, isn't it?
Расскажите, пожалуйста, как вы едите сырые шампиньоны? Как маринуете? Никак не получается подобрать вкусный маринад, который не будет забивать вкус грибов.. спасибо

@темы: Соусы, Грибы

Комментарии
2017-06-02 в 19:46 

милый рысик
я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок, у большинства - они там богаты и успешны. А у неё там просто луг, водопад и единорог. это же пиздец.
make believe,
мой любимый вариант:
читать дальше

2017-06-02 в 19:53 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Делаю салат с луком и домашним майонезом. Сырые шампиньоны режу ломтиками, к ним кидаю слегка помятые полукольца лука, зубчик чеснока, молотый перец, соль, лимонный сок и майонез. Всё перемешиваю и ставлю на полчаса-час в холодильник.

2017-06-02 в 20:15 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
Сырые вообще без затей - шампиньоны+соевый соус. Спасибо, кстати, что напомнили.

2017-06-02 в 20:50 

.franky.
«Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет». © Уилл Смит
сырые - только на бутербродах: черный хлеб, масло, слайсы грибов, посолить.

маринадом всегда одним и тем же пользуюсь - в собственном соку, без лука

На 0,5 кг шампиньонов:
1/2 ст. раст. масла
1/3 ст. уксуса
3-4 зубка чеснока
8 горошин душистого перца
3-4 лавровых листиков
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара

В кипящий маринад уложить подготовленные грибы, закрыть крышкой и кипятись 5 минут с момента закипания выделившегося грибного сока (с того момента, когда грибы обильно покроются пеной)
Потом оставить на 4 часа на плите, НЕ накрывая крышкой
После уложить в банку, накрыть пластиковой крышкой и хранить в холодильнике

2017-06-03 в 23:11 

Tom_Tonnay
Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
В слегка подсоленную воду минут на 20 бросаю, да и все, предварительно порезав, естественно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная