Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:55 

Что делать с вишней

Юми~ко
Беспечная кошатница
Приветствую. Имеется примерно 5-6 кило замороженной вишни (с косточками). Обычно кладу ее в пироги и кексы, но мы физически не можем сьесть столько пирогов. Компоты тоже как-то не пьются. Посоветуйте каких-нибудь десертов, муссов там каких, выпечку, желе, творожников, только не очень сложных, куда можно было бы угнать ягоду. Или напитков. Или соусов, или еще что.

@темы: Десерты, Напитки, Сладкая выпечка, Соусы, Фрукты и ягоды

Комментарии
2017-05-25 в 12:59 

доверие
Залить водкой) подождать неделю
будет вкуснейшая наливка)

2017-05-25 в 13:19 

ЖИДОВСКА МОРДА
ЛДНБ
доверие, не, за неделю недостаточно настоится. а вот за 3...

2017-05-25 в 18:30 

sirin3005
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Я из вишни делаю настойку на коньяке: около 1 кг вишни, сахар - приблизительно 700 гр (можно и больше, если сладкое любите) и коньяк - 2 - 2,5 л.
В темное место минимум на месяц. На готовую наливку друзья слетаются как чайки :)

2017-05-25 в 18:58 

Юми~ко
Беспечная кошатница
Спасибо))) Чет я сама как-то не догадалась))

2017-05-25 в 19:16 

~Kick~
Она затмила мой разум вкусной выпечкой, а сама вынашивала злостный план похищения устройства с помощью... Чёртовы португальские булки!!! (с)
соус к мясу, рецепт точный не помню- погуглите, но вкусно очень, особенно со свининой.

2017-05-25 в 22:38 

vidimka
И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
Круто идёт с уткой. А ещё я вишню в смузи кладу - тоже очень вкусно.

2017-05-25 в 23:52 

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Идет как соус с любым запеченным мясом - утку или курицу можно набить вишней, куски свинины или говядины обложить со всех сторон.
С соусом я не парюсь, вишня за время запекания пропитывается мясным соком, я просто прокручиваю ее в блендере до состояния пюре. Вот и весь соус.

2017-05-26 в 02:21 

NoFace
there's no black and white, right, right?
варенье.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная