Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:23 

Дикий лесной эльф Лас
Ar lasa mala revas /// Пятый арфинг /// High Keeper of Amareamar
Подскажите, что интересного и необычного можно приготовить из тушки кролика? Желательно без грибов и сельдерея.

@темы: Мясо, Вторые блюда

Комментарии
2017-04-22 в 20:36 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Натереть солью и перцем, натыкать чеснока, запечь в фольге.:))
Нажарить/потушить с картошкой в качестве гарнира.
Замариновать и сделать шашлык.
Суп сварить))
Думаю, рецепт пастромы из курицы для кролика тоже подойдет.

2017-04-22 в 20:39 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Историк моды Александр Васильев быстро-ловко делал кролика по-французски в СМАКе. Выпуск от 19.06.2010. Посмотрите на ютубе- там есть.

2017-04-22 в 20:40 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
мы обычно тушим с морковкой (плюс немного лука, специи)

2017-04-22 в 21:15 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Дикий лесной эльф Лас, случайно увидела рецепт васильевского кролика в текстовом варианте))) Грибов и сельдерея нет. Делюсь! Помню, что в СМАКе Васильев резал тушку на крупные порционные куски.

Понадобится: тушка кролика • 250 мл розового вина • 7 черносливин без косточек • 4 зубчика чеснока • розмарин • 20 горошин черного перца • горчица.
Для гарнира: 200 г риса басмати • 50 г светлого изюма без косточек.

В кастрюлю выложить слоями мясо, розмарин, горчицу. Повторить. Добавить чернослив, розмарин, чеснок, печень кролика. Залить вином. Запекать при температуре 200 градусов 2 часа. Для гарнира сварить рис с изюмом.

2017-04-22 в 21:43 

vidimka
И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
2017-04-23 в 08:05 

Анкан
Fallen angels go away
Тут недавно советовали приготовить кролика по рецепту Джейми Оливера за 12 часов - нам не понравилось. Большие ожидания, а крольчатина обычная получается.

2017-04-25 в 12:06 

Дикий лесной эльф Лас
Ar lasa mala revas /// Пятый арфинг /// High Keeper of Amareamar
Спасибо всем за советы! :sunny:
Васильевский кролик так вообще очень аппетитно выглядит)))

2017-04-27 в 20:21 

Дикий лесной эльф Лас
Ar lasa mala revas /// Пятый арфинг /// High Keeper of Amareamar
Talie, спасибо вам огромное за совет, сегодня по нему приготовила, получилось офигенно! :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная