17:44 

Фунчоза

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Посоветуйте, пожалуйста, чего-нить вкусного и горячего на основе фунчозы. То есть не салаты, а "второе". И чтоб никаких овощей, ради всего святого. Максимум - гомеопатическое количество морковки. Мясо, грибы, яйца, морепродукты - да.
Спасибо!

@темы: Говядина, Вторые блюда, Вкусно и недорого, Горячие закуски, Грибы, Курятина, Мясо, Яйца

Комментарии
2017-03-30 в 17:50 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
сделайте поджарку - мелко порезать мясо (хорошо с курицей, кстати) или рыбу, или взять размороженный морской коктейль. Обжарить в масле до легкой золотистости, можно туда этой самой моркови немного, измельченный зубчик чеснока (можно и без них), немного соевого соуса, черного перца, небольшой кусочек сильно измельченного имбиря (свежего), также сушеной зелени базилика, укропа и тимьяна по вкусу - и потом хорошо перемешать с готовой фунчозой.

2017-03-30 в 17:51 

Любимая_жена
Иногда хочется избавиться от совести. Она мешает поступать с людьми так, как они поступают с тобой.
Буквально вчера обжарила мясо с опятами и добавила фунчезу. Специи по вкусу.

2017-03-30 в 18:29 

Naians
Отсюда нет выхода.(с)про фандомы
Королевские(или обычные) креветки+чеснок+кунжут+фунчоза+соевый соус. Фунчоза заливается кипятком на три минуты, сливается через дуршлаг. За эти же три минуты обжариваются креветки(очищенные), чеснок, кунжут. Потом все перемешивается, и заливается соевым соусом по вкусу. Можно добавить сладкий перец или морковь соломкой.
Можно порезать мелко шампиньоны, обжарить, посыпать орегано или базиликом, смешать с фунчозой+ соевый соус+мелко порезанный зеленый лук очень хорошо добавляет вкуса. Туда еще очень хорошо идет ореховая заправка от Сэн сой.
Если нет проблем с желудком, то можно сделать острую лапшу: берете оставшийся с прошлого ужина кусок курицы, хоть бедро, хоть грудку, хоть ножку, без разницы, мелко режете, обжариваете, посыпаете кунжутом. Соевый соус, в мисочке, смешиваете с парой чайных ложек соуса чили/острого, потом этим поливаете саму курицу, остатками - фунчозу. Очень классно получается, приятный красноватый цвет, сытно и оригинально.

2017-03-30 в 18:32 

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
*записывает*
Спасибо!)

2017-03-30 в 19:17 

LaAIRIN
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
Извините за офф))

Максимум - гомеопатическое количество морковки.
....мефистофельский хохот :vict: :lol::lol:

2017-03-30 в 19:27 

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
LaAIRIN, ну, чтоб не как в плов, 1:1))

2017-03-30 в 19:56 

Мэдя
виртуальный приключенец
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная