Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:01 

Воссоздать рецепт трубочек

s_t_n
Хочется испечь трубочки с белковым кремом, но не такие как продают сейчас, а такие, как я покупала в нулевых в местной кондитерской. Тесто почти не крошилось, в нем как будто оставалась влажность, оно было мягким внутри. Как этого добиться? Более толстый слой теста? И начинка была без ярко выраженного вкуса белка, не такая плотная как в нынешних трубочках

@темы: Сладкая выпечка

Комментарии
2017-03-13 в 20:09 

Avoinna
Цель жизни - не сделать всех людей счастливыми, а свести уровень несчастья к минимуму; Гек, рожденный в созвездии Дона
s_t_n, очень понимаю и помню вкус и консистенцию именно таких трубочек - это было волшебно! Подпишусь (:

2017-03-13 в 20:37 

Klodwig
Ребенок и пулемет.
+ к более толстому тесту и не пересушивать

2017-03-13 в 22:28 

Просто Рита
Итак - подытожили. Жизнь - возвращение забытого займа, сиречь - завещание.
Время выпечки и температура в духовке играет роль.
А белковый крем сейчас делают с загустителями и усилителями вкуса, с домашним такой плотности не будет)

2017-03-13 в 22:37 

s_t_n
Время выпечки и температура в духовке играет роль.
Не подскажете точно?

2017-03-15 в 16:42 

Просто Рита
Итак - подытожили. Жизнь - возвращение забытого займа, сиречь - завещание.
s_t_n, у меня газовая духовка 15 минут при нагреве 240 гр.
Тесто, так зачастую сама ленюсь делать, покупаю готовое, разморозила, чуть раскатала и все)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная