Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:47 

ошмётки варёной красной рыбы - куда?

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Итак, вводная.
Пару дней назад откопала в морозилке несколько голов красной рыбы, оставшихся с более "жирных" времён, больших таких. Но вымерзших. Сварила бульон для удона (нормальный бульон, собственно, уже доели), а вот что делать с мясом с этих голов сообразить не могу. Просто так есть - оказалось не очень, рыба, во-первых, как я уже отметила, была вымерзшая, во-вторых, довольно вываренная и потому сухая. Выбрасывать - натурально расточительство. :)
По объёму это где-то чашки две-три измельчённого.
Можно ли это мясо с голов куда-то вкусно использовать?
Небольшие ограничения по рецептам: у меня сейчас крайне скромно с финансами. То есть, для рекомендованного блюда докупить что-то недорогое я смогу, а вот что-то более дорогое и... э... экзотическое вроде сливочного или хорошего твёрдого сыра, дорогих свежих салатов, орехов и прочее в таком духе (надеюсь, не очень коряво сформулировала :alles: ) уже нет. А, да, и запечённый/варёный майонез мы не едим. Всё остальное прочитаю с любопытством и рассмотрю. :)
Спасибо.

@темы: Рыба, Вкусно и недорого

Комментарии
2017-01-30 в 12:03 

Verao
Может, котлеты рыбные сообразить? Немного хлебушка там, яйцо - глядишь и нормально будет

2017-01-30 в 12:08 

blast manor
И почему Василиса должна уходить к Иванушке, если ей и с Кащеем хорошо.(с)
смешайте с жареным луком, вареным яйцом и рисом и нафаршируйте блинчики. Или пирожки замутите.

2017-01-30 в 12:08 

blast manor
И почему Василиса должна уходить к Иванушке, если ей и с Кащеем хорошо.(с)
смешайте с жареным луком, вареным яйцом и рисом и нафаршируйте блинчики. Или пирожки замутите.

2017-01-30 в 12:19 

хочу денег
зарплаты все равно на всех не хватит
Салатик - остатки рыбы, огурчик свежий, яйцо, сметана или йогурт греческий.

2017-01-30 в 12:51 

Kate
...мы, маленькие феи, магии боимся...
Положить в форму, залить бешамелью (немного слив.масла, мука, молоко +немного сыра (любого) и поставить в духовку.

2017-01-30 в 13:00 

Ranee
And it is I, Raksha, who answers!
Плюсую к пирожкам. Даже к открытому пирогу - тогда можно начинку залить каким-нибудь соусом, даже просто сметаной. Не так сухо будет.

2017-01-30 в 13:55 

midory09
Градусник за окном всех ненавидел.
закиньте как начинку в пиццу, которая на сковороде делается.

2017-01-30 в 14:26 

Очарованный Сумерками
Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
Омлет сделать с рыбой и зеленым луком.

2017-01-30 в 15:10 

Rassda
Яблоневая богиня. (с)
суп))

2017-01-30 в 16:27 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
О, спасибо, почти всё интересно - посоветуюсь, что из этого выбрать, с другим заинтересованным лицом. :)
Только пироги пролетают, духовка у меня перестала даже бисквиты тянуть... :mad:

2017-01-30 в 16:37 

Очарованный Сумерками
Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
де Альда, пироги можно делать на сковородке, точнее пирожки - берете начинку какая нравится и заворачиваете в кусок лаваша и на сковородку - и никакой возни с тестом)

2017-01-31 в 05:24 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Очарованный Сумерками, вариант. :) Это не пироги в прямом смысле, скорее рулет жареный, но тоже можно попробовать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная