Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Утка в духовке

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Люди добрые, скажите мне, как краеведы! Если я утку, которую выключила только щас, оставлю в закрытой духовке (~200 градусов было) до 6 утра, она не стухнет? Просто стынуть эта двухкилограммовая тварь даже на балконе будет часа полтора, а я спать хочу. 😩
На стол/к окну поставить - не вариант, кошки расхитят.

@темы: Технический момент, Мясо, Вторые блюда

Комментарии
2017-01-12 в 00:15 

ju1a
административно-воспитательное значение фантастических рассказов
Она высохнет, если вы ее ничем не накроете. Я понимаю, что вопрос о другом, но насчет протухнет/не протухнет я не знаю, а тут знаю точно. Вот, сказала на всякий случай. :)

2017-01-12 в 00:17 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
ju1a, не высохнет, она в рукаве..)) Могу для верности в фольгу утрамбовать.)

2017-01-12 в 00:20 

Улленшпигель
Она однозначно не стухнет. Но если не закрыта - то высохнет. Птица из духовки при комнатной температуре и за 12 часов не стухнет.

2017-01-12 в 00:28 

метафора
Ничего с ней не случится до утра. Только прикрыть или в рукаве оставить, чтобы не подсохла.

2017-01-12 в 00:33 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
спасибо всем большое, успокоили! А то я уже над ней, как Кощей над златом, чахнуть приготовилась, пока не остынет до холодильника...))

2017-01-12 в 00:39 

Улленшпигель
Эллаирэ, чтобы еда начала тухнуть, она вначале должна остыть, после духовки еда стерилизуется.

2017-01-12 в 09:22 

Камен
Вот ты и пробил головой стену. И что будешь делать в соседней камере? С.Е.Лец
Не протухнет, я так куриное филе всегда на ночь в духовке оставляю

2017-01-13 в 21:40 

Моргаер
Emperor protects.
Ничего. Я периодически курицу вечером готовлю и оставляю в духовке остывать, - ни разу проблем не было.

2017-02-09 в 12:16 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
эта двухкилограммовая тварь
:lol: ))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная