Комментарии
2016-12-20 в 17:32 

И это тоже я.
forkas, выглядит ну уж очень вкусно. Обязательно к новому году попробую!
Только не совсем понятен процес отжимания. Это и сок с них удаляется?

2016-12-20 в 18:09 

Burchat [DELETED user]
Цветущий клевер, частично удаляется. после 5-минутной обработки в воде они становятся более мягкими - а за счет кожуры - сердцевина сильно не выдавливается. Я отжимал между двух дощечек.
выглядит ну уж очень вкусно. на вкус они тоже очень даже (особенно для любителей темного шоколада с апельсином).

2016-12-20 в 19:06 

И это тоже я.
forkas, спасибо за уточнение. Ну у нас в основном любители молочного шоколада. Но само сочетание черного и цитрусовых. Ух. именно новогодний запах

2016-12-20 в 20:17 

Долли Обломская
Всему свое зелье. (Daria;)
Уже пока читала, слиплось ВСЁ. Буду делать обязательно. :gigi:

2016-12-20 в 20:19 

Burchat [DELETED user]
Долли Обломская, рад поделиться. Кстати и как идея подарка для ценителей -тоже сойдет

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная