10:28 

Зажарил, упарил, намазал и съел .

Иож
Все пройдет. И это тоже.
Приветствую всех! Блюдо под спойлером, можно смело озаглавить строчкой из песни "Узелки" Алены Апиной
"Я его слепила из того, что было.
А потом что было, то и полюбила"

Оно не претендует на оригинальность и тем более изысканность, скорее это из разряда сытного перекуса в течении дня. Ладно, меньше слов и больше дела. Смело жмем на "море", там притаился продуктовый Франкенштейн))

Сначала было так (Это курица. Просто с солью и черным молотым перцем)



Потом в меня вселился "Эдвард Руки-ножницы" и стало так



Это творог с небольшим количеством сметаны. В нем есть соль, сушеный орегано, свежий чеснок, сушеный имбирь.



Болгарский перец. Очистил от семян. Нарезал дольками. Выложил на сковороду. Немного оливкового масла, столовая ложка сахара, соевый соус и винный уксус.







Перец переложил в посудину, а соус упарил до тягучей консистенции. Получился кисло сладким ,очень насыщенный и яркий вкус. Вот он на кусочке мяса. Как жидкий мед.



Взял листовой лаваш и собрал из всего ЭТО. Потом немного прогрел на сухой сковороде до хрустящего состояния.












@темы: =Рецепты с фото=, =Фоторецепты=, Болгарский перец, Вкусно и недорого, Курятина, Соусы

Комментарии
2016-10-25 в 13:27 

lekai
Feci quod potui, faciant meliora potentes
Ну вот ведь, только пообедала, а все равно... Походу клаву придется от слюны вытирать.
А что за творог, если с небольшим количеством сметаны он получился таким жидким?

2016-10-25 в 15:46 

Иож
Все пройдет. И это тоже.
lekai, :D
Творог просто смешался с соусом, вот и получился немного жидким. Делал два таких...эээ...ролла-колбаски-балабаски. Один смазывал соусом, а другой нет. На предпоследней фотке видно консистенцию творога без соуса - достаточно мягкий, но держит форму.

2016-10-25 в 20:56 

Zhuk-Konstantin
Не хилая такая шаурма))

2016-10-25 в 22:40 

Иож
Все пройдет. И это тоже.
Zhuk-Konstantin, шаурмень!))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная