14:15 

The first time always hurts you know... One more time again!
Спасайте! У меня очень много черешни. Три таза точно. Она чуть перезрела и начали заводиться червячки.
Жалко, но всю просто съесть ниасилим. Что можно такого интересного с ней сделать? Только не закрутки, а, скорее, выпечка, не особо сложные десерты...

@темы: Фрукты и ягоды

Комментарии
2016-06-28 в 14:36 

~Кали-Юга~
Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
французские друзья готовят штуку, когда гости уже на пороге: в форму с бортами выстилают песочное тесто, тыкают вилкой, сверху или вишню с сахаром, или черешню, или любые другие ягоды (черника, клубника, что есть), много так сыпят, почти до краёв, а сверху делают из полосок теста плетение а ля "лапоть", тогда и ягоды быстро сок дают, и верх аккуратно осядет вместе с ними.
Температуру выпечки не знаю, длительность не знаю, думаю, 180 на 40-60 минут должно хватить.
А ещё ОНИ НЕ ВЫНИМАЮТ КОСТОЧКИ. Удобно, только гостей предупредить надо, и очень вкусно)

2016-06-28 в 14:44 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Типа мороженое для взрослых. Черешневое сорбе.

— черешня 1500 г
— сахарная пудра 350 г
— вино розовое или белое 200 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— Вынуть из черешни косточки, измельчить ее в блендере (взбивать буквально 2-3 секунды).
— Добавить сахарную пудру и вино, хорошенько перемешать.
— Влить сорбе в пластиковый контейнер, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной. Или заморозить сорбе в мороженице.

2016-06-28 в 14:54 

hmurka
у тебя остаешься - ты
заморозить

а потом можно напечь корзиночек из песочного теста и подавать их с мороженым и черешней

2016-06-28 в 15:03 

midory09
Градусник за окном всех ненавидел.
У меня была черная смородина. Думаю черешню можно также. Только косточки убрать придется.
Ягода замораживается. Насмерть))
Потом бросается в блендер и разбивается.
В процессе наливаются сливки.
Ну и сахара по вкусу.
Через три минуты имеете вполне себе мороженое.

2016-06-28 в 15:10 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
заморозьте, и потом любую выпечку с ней, или вон десерты типа мороженого.

2016-06-28 в 15:36 

вотЪ
у каждого свои наркотики
eda.ru/recepty/vypechka-deserty/horvatskij-vish...
проверенный мною рецепт. только я не рулет делаю, а просто выстилаю форму тестом и потом сверху закрываю

если вдруг найдете пектиновый порошок для домашнего джема - сделайте варенье. там один раз нагреть и закрыть в банку, но какая это божественная еда! особенно из черешни

2016-06-28 в 16:37 

ты мое мясо, стайлз
на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
черешнево-грушевый кекс, если захочется извратиться
очень простой и божественно вкусный
главное - не перепечь

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная