12:55 

Lelaya
День добрый!

Посоветуйте бутерброды "с собой" для вегетарианца.
С сыром надоело.
Мягкие намазки, печеные овощи, омлет не подходят - пачкаются. Так же всё пачкающееся и мелкое--тертое-вываливающееся. Свежие овощи тоже не желательно. Можно тоооненько огурца порезать, но не более того.

@темы: Вегетарианские блюда, Бутерброды

Комментарии
2016-06-16 в 14:14 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Lelaya, напечь и заморозить? Хлебные изделия отлично переживают заморозку и последующее оттаивание.
Еще, кстати, тот же фокус с заворачиванием хорошо проходит с блинчиками, которые тоже выдерживают заморозку на ура. Чтобы ничего не выпадало, нужно печь заварные блинчики без разрыхлителя: они эластичные и без дырочек.

2016-06-16 в 14:46 

леттипяя
не тебя ли гонят псы мои, шаман?
есть много рецептов овощных котлет, еще есть на основе киноа, булгура итд, хотя с нутом лучше всего получаются, конечно)
погуглите вегетарианские бургеры, эти же котлеты можно и на обычный бутерброд положить, просто сделать потоньше)

да, выпечка, которую можно заморозить - хорошая идея. очень практично делать несладкие маффины - там все смешал и выпек сразу партию на 20 штук, не надо возиться с начинкой, как в пирожках. можно делать с сыром, вялеными помидорами, оливками, зеленью, грибами итд.

2016-06-16 в 16:06 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
И да, маффины еще позволяют разнообразить не только начинки, но и муку. Кукурузные, рисовые, овсяные, да хоть соевые.

2016-06-17 в 02:16 

Lelaya
Маффины это мысль, а размораживать их как? Микроволновки нет, и находить для неё место на кухне не хочу.
Если их просто оставить на подоконнике с вечера - они утром будут съедобные?

2016-06-17 в 10:02 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Будут, только надо поставить в такую емкость, чтобы от конденсата не размокли. На сито или сетку какую-то.

2016-06-17 в 12:16 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Имбирное печенье)) Такое... сухое, типа рождественского. Делается просто, а хранится очень долго, я однажды после какой-то ФБ несколько месяцев его доедала)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная