00:10 

Gimpel
Никогда не знаешь, что придет завтра - следующее утро или следующая жизнь.
Господа кулинары, мне нужен совет))
Я хочу сделать пирог с сыром и зеленью :cook:.
Вопрос - какой сыр выбрать? Я люблю соленые сыры на подобие брынзы, но без понятия как оно себя поведет в духовке.
А стандартный эдам или голландский не дают ярко выраженного вкуса сыра.

Комментарии
2016-04-16 в 00:15 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Фета себя хорошо в пирогах.
Еще я делала быструю лепешку на сковороде с сулугуни, яйцом и зеленью. Тоже хорошо вышло

2016-04-16 в 00:15 

_FOTINA
Живи, живи и делайся другим...
для сырного пирога с чесноком и зеленью я делаю вот такую начинку: на крупной терке натереть 100 г брынзы, 100 г любого плотного сыра, добавить 100 г творога посуше, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки густой сметаны, зелень, выдавить 1 зубок чеснока, всё хорошо перемешать

2016-04-16 в 00:17 

Чарли Джекпот
проходи мимо открытых окон
Я делаю закрытый пирог с брынзой и шпинатом, добавляю туда сливки, чтобы начинка не была сухой. Брынза немного плавится, но не вытекает, как обычный твердый сыр, так что проблем с ней никаких

2016-04-16 в 00:19 

tindomedel
Хорошо идет в такие пироги сулугуни. Делаю по одному рецепту всегда, где на одну часть сулугуни примерно две части какого-нибудь там "российского" для объема, так как с одним сулугуни очень соленая начинка получается.

2016-04-16 в 00:19 

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Я для осетинских пирогов за отсутствием имеретинского сыра использовала "Сербскую брынзу", которая продается в бумажных прямоугольных упаковках.
Это совсем не то же самое, что имеретинский сыр, но ведет она себя правильно.

2016-04-16 в 00:24 

Gimpel
Никогда не знаешь, что придет завтра - следующее утро или следующая жизнь.
Спасибо огромное за советы! Завтра отпишусь о полученном)

2016-04-16 в 00:51 

eto-da
Sometimes the right way is also the ugly way
я смешиваю сулугуни с адыгейским.сулугуни плавится, а адыгейский-чтоб пожевать было что

2016-04-16 в 01:18 

Везунчик Психопомп
Сердце не стучит, а бьётся - сердце бьётся, как солдат.
Мешаю сулугуни с творогом. Если один сыр - слишком плотная начинка выходит.

2016-04-16 в 06:09 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Оффтоп.
Люди, где вы находите нормальный сулугуни?! Скажите хоть марку... То, что продаётся у нас под названием сулугуни - пресное, мягкое, как пластилин, и почти безвкусное. :( Хотя вроде не жопа мира - Томск.

2016-04-16 в 11:58 

львица
характер не такая уж плохая вещь для ангела
Я беру сулугуни, зеленый лук, сырое яйцо, соль-перец, чеснок. Получается обьедение

2016-04-16 в 16:16 

Gimpel
Никогда не знаешь, что придет завтра - следующее утро или следующая жизнь.
Отчитываюсь))
Я смешала голландский и брынзу. Получилось сочно, солено от брынзы и дьявольски вкусно.

Начинка - брынза, голландский сыр, петрушка, лук зеленый, яйцо, соль и перец.

Тесто делала из 75 грамм масла, 175 грамм муки и холодной воды. Очень понравилось как тянется и режется.
Тесто получилось хрустящим и твердым. Мне напомнило тесто для печенья.

Какое тесто можно еще попробовать с этой начинкой для открытого пирога?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная