Комментарии
2015-11-05 в 15:09 

ArashiKishuu
В чаще леса вскрылся лось.
оу, любопытно. я беру просто 1 кабачок + 1-2 столовые ложки муки + 1 яйцо и соль-перец
с кабачка кожу не срезаю. после того, как потерт - выжимаю из него всю воду, чтобы оладьи не были жидкими. и все.
ни лука, ни морквы, ни соды. с электротеркой на все 5-6 минут и жарка.
отжим сока позволяет класть меньше муки.

2015-11-05 в 15:22 

AtamaDes
Утро - это не время суток, а состояние души.
ArashiKishuu, лук и морковь дают привкус, который мне очень нравится, а сода делает их пышными. Ну и мания у меня, наверное, такая, на соду)

2015-11-05 в 16:20 

ArashiKishuu
В чаще леса вскрылся лось.
AtamaDes, тогда это уже овощные оладушки выходят =) надо будет попробовать

2015-11-06 в 00:12 

sir Arthur
А соду не гасим?

2015-11-06 в 10:27 

AtamaDes
Утро - это не время суток, а состояние души.
sir Arthur, нет, я не гашу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная