23:08 

Здравствуйте, хочу попробовать маринад из соуса "Табаско".
Вопрос в том, что лучше мариновать: мясо или рыбу? И если мясо - то какое именно?
Спасибо!

@темы: Рыба, Пряности, Мясо, Вторые блюда, Технический момент, Соусы

Комментарии
2013-04-16 в 08:06 

Talie
Неопровержимая логика характерна для маньяка. (Агата Кристи)
Исходя из того, что кладётся много острого красного перца чили (или острота присутствует в соусе) — рыбу ни в коем случае, мне кажется. Маринадом убьётся весь натуральный вкус продукта. А смысл? Стейки, наверное, маринуются в этой композиции. Что-то такое. Кусок мяса))))

2013-04-16 в 10:04 

.franky.
«Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет». © Уилл Смит
курицу. крылышки.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная