01:04 

О кремах

Gabriel <Lee> Lark
Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Доброго времени суток!

Не могли бы сообщники подсказать, чем можно заменить масляно-сгущеночный крем в этом рецепте? Хотелось бы что-то чуть легче, чем имеющийся вариант, но не знаю, чем заменить.

@темы: Десерты, Начинки, Праздничные меню, Советы, Технический момент

Комментарии
2011-12-22 в 01:18 

Кенга!
"кенгуру переносит всю тяжесть тела на хвост, и тогда обе задние ноги, освободившись, одним движением сверху вниз наносят страшные раны противнику."(w)
мне кажется, сметанный крем должен подойти

2011-12-22 в 01:22 

ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР [DELETED user]
маскарпоне.

2011-12-22 в 01:40 

Gabriel <Lee> Lark
Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Кенга!, ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР,
Можно с рецептами?
И... хм... сметаны в моей местности не найти - разве что заменить ее греческим йогуртом. ((

2011-12-22 в 02:33 

Кенга!
"кенгуру переносит всю тяжесть тела на хвост, и тогда обе задние ноги, освободившись, одним движением сверху вниз наносят страшные раны противнику."(w)
мм, насчет йогурта - может и можно, но я не пробовала, поэтому советовать не буду. маскарпоне - хороший вариант, по-моему

2011-12-22 в 02:52 

Gabriel <Lee> Lark
Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Простите, мне просто кусок маскарпоне в торт сунуть? Или все же что-то с ним сделать? Если сделать, то что? Выше я просил рецепты вообще-то.

2011-12-22 в 06:27 

Suzume
Расставим все точки над Ё!
Уж как у нас любят пихать во всё масляно-сгущёночный крем. Вот на "маянезики" они наезжают в каждой записи, а почему же это масляно-сгущёночное никто не клеймит позором?

2011-12-22 в 07:58 

ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР [DELETED user]
Маскарпоне в баночке.
Просто взбить.

2011-12-22 в 18:05 

Gabriel <Lee> Lark
Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Suzume, угу.

ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР, спасибо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная