Записи пользователя: Лошадь@ (список заголовков)
23:11 

Помогите советом

Лошадь@
Надежда - глупое чувство
Пекла орешки. Начиняла кремом из сгущенки, орехов и крошки. Так вот, крема осталось довольно много. Около двухсот грамм, если быть точной. Заводить еще порцию теста для орешков очень не хочется.
Так вот вопрос: куда можно использовать этот крем?

@темы: Начинки, Сладкая выпечка, Технический момент

17:10 

Может здесь кто-то знает

Лошадь@
Надежда - глупое чувство
Когда-то давно моя тетушка у нас в гостях готовила одно интересное блюдо. Я была маленькой и ничего толком не запомнила, но по моим воспоминаниям она сначала долго сушила манку в казанке, в итоге она стала кремово-золотистого цвета (примерно как фон записей в соо), потом как-то варила в том же казанке, возможно добавляла что-то еще. Подавалось это блюдо с топленым маслом. Вроде бы было вкусно. Хочется приготовить, несколько раз спрашивала тетушку, она блюда не помнит.
Если кто-то в моем сумбурном описании встретил что-то знакомое, подскажите, чего это было и как это надо готовить

@темы: Крупы, Технический момент

00:12 

Начинка для пирога

Лошадь@
Надежда - глупое чувство
Испекла сегодня два пирога, один с капустой, другой с рыбой, а дрожжи еще остались. Хочется соорудить какой-нибудь сладкий пирог. Подскажите сладкую начинку для дрожжевого пирога, а то я что-то все мозги вывихнула, а придумать ничего, кроме яблок или варенья не могу

@темы: Сладкая выпечка, Технический момент

18:28 

Снова про пудинги

Лошадь@
Надежда - глупое чувство
Когда-то в детстве я ела чудесный манный пудинг. Да, у нас в детсаде отлично кормили. А теперь страстно захотелось попробовать что-то такое. Нет ли у кого-нибудь хорошего и не особенно сложного рецепта манного пудинга. Такого, чтоб был нежным, но достаточно плотным?
Заранее спасибо)))

@темы: Десерты, Молочные продукты, Технический момент

Книга о вкусной нездоровой пище

главная