• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: make believe (список заголовков)
19:20 

make believe
It's all make believe, isn't it?
Расскажите, пожалуйста, как вы едите сырые шампиньоны? Как маринуете? Никак не получается подобрать вкусный маринад, который не будет забивать вкус грибов.. спасибо

@темы: Соусы, Грибы

14:33 

куда извести куриное конфи?

make believe
It's all make believe, isn't it?
Добрый день)
У меня есть банка конфи из курицы, а на курицу я уже смотреть не могу(( и кошка моя тоже не может..
Подскажите, пожалуйста, что можно с ним сделать, если не просто употреблять с гарниром в горячем и холодном виде?
салат, может, какой..
Смущает тот факт, что это практически как холодец, т.е. кусочки маленькие и все в жиру и соке..
спасибо

@темы: Курятина

22:34 

сковорода-гриль

make believe
It's all make believe, isn't it?
у кого есть двусторонняя сковорода-гриль?) как вам?) что готовите, поделитесь рецептами) а какой фирмы?)

@темы: Приспособления

14:51 

make believe
It's all make believe, isn't it?
очень срочный кулинарный вопрос
я сделала в хлебопечке дрожжевое тесто для пиццы.. мне обязательно прямо сейчас готовить пиццу или тесто может постоять какое-то время (3 часа)?

@темы: Технический момент, Пицца

15:13 

Кесадилья

make believe
It's all make believe, isn't it?
Скажите, а получится сделать кесадилью с обычным тонким армянским лавашом? думаю, положить 2 вниз, а накрыть начинку одним листом)
Что подскажете использовать в качестве соуса?
Вообще, там нужен соус, которым смазывать нижнюю лепешку?
И киньте, пожалуйста, ссылку на правильную кесадилью, а то народные вариации я прочитала, теперь хотелось бы настоящий рецепт.

@темы: Национальная кухня

19:22 

свиные котлеты на кости

make believe
It's all make believe, isn't it?
Вкусно будет, если толстые свиные котлеты на кости
посмотреть, о чем речь
пожарить в духовке на решетке?
какие специи или соус порекомендуете?

@темы: Мясо, Свинина

19:26 

make believe
It's all make believe, isn't it?
Подскажите, пожалуйста, пирог)
есть
грудка и ножки от жареной курицы
сыр
лук
чеснок
помидоры
мука
немного яиц

я прост ни разу не пекла пироги одна) мне сложно, и я не люблю морочиться с тестом)

@темы: Курятина, Лук, Несладкая выпечка, Сыры

11:54 

make believe
It's all make believe, isn't it?
собираюсь отмечать др на работе.
пока придумала сделать рулетики из ветчины с сыром, майонезом, яйцом.. вот только не хочу класть туда чеснок. Чем можно заменить?) может какую-то другую начинку лучше сделать?) Какую?)
Хочу сделать а-ля греческий салат из овощей с брынзой, а так же какой-нить салат с курицей. Вот только не знаю какой. Подскажите, пожалуйста, только не слоями.
Что можно сделать в качестве основного блюда, пока была идея заказать осетинские пироги, но хочется немного сэкономить. Может, у Вас есть идеи?

@темы: Вкусно и недорого, Курятина, Праздничные меню

14:25 

It's all make believe, isn't it?
всем привет)
хочу сделать отбивные из свинины, но вот одна запара - человек на раздельном питании, а значит обмакнуть мясо в сухари или муку не получится)
что будет, если я, например, просто смешаю яйцо с сыром и обмакну туда мясо, а потом обжарю? или идея заранее провальная?

@темы: Свинина, Яйца

19:59 

It's all make believe, isn't it?
Привет)
Я вчера запекала мясо с картошкой в рукаве. Ну вероятно, все знают рукав для запекания)
но вот проблема в том, что он вчера начал плавиться с тех сторон, где был завязан. Хотела бы узнать в чем моя ошибка. До этого готовила в рукаве этой фирмы, все было ок.
Может ли быть ошибка из-за того, что я обрезала кончики пакета, чтобы они не касались стенок духовки?

@темы: Технический момент

15:32 

Индейка, запеченая в духэовке

It's all make believe, isn't it?
1.5 филе бедра индейки (ножку очистить от костей)
картошка 2-3 штуки
луковки 3 средних
майонез
сыр
соль, перец
Способ приготовления
Порезать филе маленькими кусочками и обжарить на оливковом масле.
Лук порезать кольцами или полукольцами (кому как проще)
Картошку почистить и порезать на такие же кусочки как резали индейку
Когда филе обжарится до золотистой корочки, включить духовку, а филе посыпать солью и перцем
Сверху на филе выложить лук, затем картошку
Сверху полить майонезом и посыпать сыром.
Ставим запекать в духовку на 40-50 мин (а вообще зависит от мягкости картошки и индейки)


@темы: Вторые блюда, Картофель, Мясо, Овощи, Рецепты с фото, Сыры

15:36 

Ароматный кролик

It's all make believe, isn't it?
4 ноги кролика
1 апельсин
2 средних луковицы
имбирь
говяжий бульон 2/3 стакана
соль, перец, лавровый лист, перец горошком

Кроличьи ноги вымыть, обсушить и обжарить на оливковом масле. Лук порезать полукольцами и добавить к кролику. Обжарить лук.
Пока все обжаривается, почистить апельсин от все пленочек и кожуры. Имбирь оч мелко порезать. Говяжий бульон смешать с горячей водой и вылить к кролику и луку. Туда же добавить апельсин, имбирь и апельсиновые корки, порезанные на не очень маленькие кусочки. Посолить, поперчить, кинуть лаврушку и перец горошком. Закрыть крышку и оставить тушиться на небольшом огне 1 час. Через 10 мин от начала тушения, вынуть апельсиновые корки.


21:19 

Арахисовое масло

It's all make believe, isn't it?

Подскажите какой-нить интересный рецептик с арахисовым маслом)


@темы: Бутерброды, Где купить, Курятина, Сласти, Соусы, Ссылки на кулинарные сайты

13:24 

It's all make believe, isn't it?

Посоветуйте, чтобы такое вкусное и интересно приготовить из белых грибов?


@темы: Грибы, Первые блюда, Горячие закуски

20:39 

индюшка в сливках)

It's all make believe, isn't it?
Купили гуляш индюшачий) замариновали в оливковом масле с черным перцем) обжарили на сквородке, добавили лук - еще обжарили, залили сливками (около 30%, около стакана) и оставили тушиться) каждые 5-7 мин добавляли белое сухое вино) чуть меня стакана вышло) тушим до готовности) оч вкусно) со свежими овощами вообще мечта) или с картошечкой вареной))

@темы: Алкоголь, Курятина, Молочные продукты, Мясо

00:36 

It's all make believe, isn't it?
пока отдыхали попробывали шартанчики по-чувашски) Внутри паштет с рисом, а завернуто в кусок мяса) а поподробнее?
может у кого есть рецепт? Заранее спасибо)

@темы: Вторые блюда, Рис, Мясо, Национальная кухня

15:18 

Блог с рецептами

It's all make believe, isn't it?
Надеюсь, Вам пригодится)
Хотелось бы поделиться с вами вот этой ссылкой
Оч много рецептов) и постоянно пополняется) 1м и тем же человеком)

@темы: Ссылки на кулинарные сайты

18:40 

Суп-пюре из цветной капусты

It's all make believe, isn't it?

Берем цветную капусту - отвариваем до готовности)
морковку и лучок обжариваем, затем к ним добавляем помидорчики без кожицы, еще обжариваем.
Берем блендер или как вариант взбивалку для картофельного пюре - и все перемешиваем и смалываем в труху, постепенно добавляя бульон, в кот. варилась капустка.
Теперь ставим кастрюльку на огонь и даем закипеть, добавляем сливки (у меня были 20%), мешаем, мешаем) и можно кушать) на вкус обалденно)


@темы: Вегетарианские блюда, Капуста, Первые блюда, Овощи, Морковь, Помидоры, Молочные продукты, Лук

16:55 

Свинина

It's all make believe, isn't it?
Подскажите, что можно приготовить на день рождение из мяса? Желательно из свинины, что-нить несложное, ну и можно необычное) мясо в горшочках не предлагать, т.к. едим довольно часто)

@темы: Грибы, Вторые блюда, Овощи, Помидоры, Свинина, Сыры, Праздничные меню, Мясо, Лук

18:54 

Маринад для курочки

It's all make believe, isn't it?
Помогите пожалуйста! Купили в магазине замаринованное куриное филе) пожарили - получилось обалденно мягко, сочно и вкусно) подскажите как они ее так маринуют, чтоб как ее не приготовить - получается супер вкусно)

@темы: Овощи, Морковь, Курятина, Молочные продукты, Советы, Фрукты и ягоды, Соусы, Лук

Книга о вкусной нездоровой пище

главная