11:57 

ПП-выпечка

MoorZilla
Император Кот
Добрый день!

А вот кто печет всякие пп-ништяки на стевии и всякой интересной муке, поговорите со мной, пожалуйста? У меня ряд вопросов.

Во-первых, расскажите, как ведет себя стевия при выпечке? Как она меняет свойства теста и качество выпечки? Становится ли она плотнее, или что-нибудь в этом роде? Взбивается ли иначе тесто?

Те же самые вопросы у меня и к разной муке. Цельнозерновая, ржаная, гречневая, рисовая - какую любите вы? Как она меняет выпечку, расскажите? К чему быть готовой?

Ну и рецепты, конечно. Ищу, чем заменить мужу сладкое. Он сам за, но я хочу найти такие рецепты, про которые прям вообще не понятно, что там нет белой муки и сахара. Или есть, но все равно очень вкусно.

Ищу вафли на завтрак, печенье, кексы и маффины.

Спасибо!

00:54 

Планка

~VivaLaVita~
"Господь наблюдает за тобой.. Так живи так, что бы ему было интересно.." (с)
Всем привет.

Как уже писала ниже - занимаюсь силовыми с тренером..
Сейчас у меня новый тренер и он заставил меня делать планку..

Все бы ничего, но у меня грыжа поясничного отдела и спина раньше сильно болела.. Во время планки чувствую болезненно неприятное ощущение в позвоночнике.. "сдаюсь" планке исключительно из-за позвоночника, когда уже совсем нестерпимо неприятно...
После третьей планки (в 1,07 мин) у меня заболел позвоночник (не сразу, конечно).. Проанализирововав наши занятия, склонна думать, что это таки из-за планки..

При том я понимаю, что Планка очень хорошее упражнение для всех мышц.. Не хотелось бы совсем ее задвигать..
Увидела в одном видео Анны Куркуриной (надеюсь, правильно написала фамилию), что можно делать Планку с согнутыми в коленях ногами.. т.е. попу чуть выше, а колени согнуть под 90%..
Попробовала - вроде чувствую все те же мышцы, что и в обычной Планке, но нагрузки на позвоночник почти нет..

Что вы думаете? такая Планка имеет место быть?

@темы: Внимание! Вопрос, Упражнения

Книга о вкусной нездоровой пище

главная